Notre table de territoire
Accueil / Notre table de territoire
La région nous offre des fruits et légumes d’une qualité reconnue. Les fraises de Carpentras, les abricots, les pêches et tous les légumes du sud, mais aussi l’huile d’olive de Nyons et toutes les préparations autour de l’olive.
Certains soirs, le repas se prépare tous ensemble autour d’un très grand brasero.
Des produits régionaux de qualité au fil des saisons
Nos propositions gourmandes
Petit déjeuner
Compris dans le prix de votre chambre, il se compose de sucré, de salé, de fruits, de laitages, de jus de fruits locaux, de boissons chaudes ou froides et de petites surprises en fonction des saisons.
Table d’hôtes
Plusieurs fois par semaine, et sur réservation, une table d’hôte est proposée. Le repas se compose d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert suivi d’un café.
Durant l’été, il y a de fortes chances que Philippe vous propose une glace ou un sorbet maison à découvrir (tomates et basilic, verveine, et même herbes du jardin etc).
39 euros le menu complet. Pensez à réserver lors de la préparation de votre séjour.
Planche gourmande
Pour les soirées sans table d’hôte, Philippe vous prépare une planche pour 2 avec fromage, charcuterie, tapenades et un dessert maison. Vous pourrez compléter cette planche avec notre carte des boissons.
Vous n’aurez plus qu’à choisir l’endroit où la déguster : au bord de la piscine, sous le couvert de la source, sous les tilleuls, à vous de choisir. La planche est au tarif de 25 € par personne.
Une petite soif
Une carte de boissons est à votre disposition, bien sûr avec nos magnifiques vins de Vinsobres.
A votre disposition également, d’autres rouges, blancs et rosés sélectionnés pour vous, des bières locales de très bonne qualité ainsi que diverses boissons comme des limonades bio, elles aussi locales.