MENU

Notre table de territoire

Accueil / Notre table de territoire

Le plaisir de donner du plaisir au travers de produits frais essentiellement de notre région cuisinés au fil des saisons : table d’hôtes et petits-déjeuner

La région nous offre des fruits et légumes d’une qualité reconnue. Les fraises de Carpentras, les abricots, les pêches et tous les légumes du sud, mais aussi l’huile d’olive de Nyons et toutes les préparations autour de l’olive.

Certains soirs, le repas se prépare tous ensemble autour d’un très grand brasero.

Des produits régionaux de qualité au fil des saisons

Nos propositions gourmandes

Petit déjeuner

Compris dans le prix de votre chambre, il se compose de sucré, de salé, de fruits, de laitages, de jus de fruits locaux, de boissons chaudes ou froides et de petites surprises en fonction des saisons.

Table d’hôtes

Plusieurs fois par semaine, et sur réservation, une table d’hôte est proposée. Le repas se compose d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert suivi d’un café.
Durant l’été, il y a de fortes chances que Philippe vous propose une glace ou un sorbet maison à découvrir (tomates et basilic, verveine, et même herbes du jardin etc).
39 euros le menu complet. Pensez à réserver lors de la préparation de votre séjour.

Planche gourmande

Pour les soirées sans table d’hôte, Philippe vous prépare une planche pour 2 avec fromage, charcuterie, tapenades et un dessert maison. Vous pourrez compléter cette planche avec notre carte des boissons.

Vous n’aurez plus qu’à choisir l’endroit où la déguster : au bord de la piscine, sous le couvert de la source, sous les tilleuls, à vous de choisir. La planche est au tarif de 25 € par personne.

Une petite soif

Une carte de boissons est à votre disposition, bien sûr avec nos magnifiques vins de Vinsobres.

A votre disposition également, d’autres rouges, blancs et rosés sélectionnés pour vous, des bières locales de très bonne qualité ainsi que diverses boissons comme des limonades bio, elles aussi locales.